许美妹获改革开放40年“浙江餐饮业卓越企业家”
发布日期:2018-10-15 16:05:40
文章来源:chenqian  浏览次数:

本报讯(通讯员 何江明)9月26日,为期3天的2018浙江金秋购物节•中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第八届浙江厨师节在杭州国际博览中心盛大开幕。

浙江远洲控股有限公司副董事长兼台州区域总经理许美妹在中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第八届浙江厨师节开幕式上举办的改革开放40年表彰大会上,被浙江省餐饮协会授予“改革开放40年浙江餐饮业卓越企业家”的荣誉称号。

为总结浙江餐饮业在改革开放 40 年所取得的成功经验,树立行业先进典型,激励从业人员为加快浙江餐饮业发展作出新的贡献。此次在 2018 浙江金秋购物节•中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第八届浙江厨师节活动期间举办浙江餐饮业改革开放 40年暨浙江省餐饮行业协会成立 30 年纪念大会,表彰一批为行业发展作出突出贡献的优秀单位和个人会员。